newsletter privacy - CISA
312
page-template-default,page,page-id-312,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_popup_menu_push_text_top,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

PRIVACY NEWSLETTER e PROMOZIONI MARKETING

Informativa per trattamento di dati personali – Art.  13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.   L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è C.I.S.A. SRL Compagnia Italiana Strade Asfalti, via Don Minzoni, 4 – 20090 Settala (MI) nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

2.TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato.

Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Dati di minori. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.  Il Titolare agevolerà, all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale, le richieste inerenti i dati personali dei minori, ai sensi degli art. 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy.

Dati di Terzi. Se ci fornisce dati personali di terzi (ad es. famigliari, e di altri interessati in genere), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito, se necessario, all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

Cookies
Si veda la cookies policy al seguente link

3.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

A) fino ad opposizione, per marketing diretto, per ricezione comunicazioni newsletters e promozioni, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta, materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare: tramite mezzi automatizzati posta elettronica, o di altro tipo, nonchè mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a C.I.S.A. SRL Compagnia Italiana Strade Asfalti, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da C.I.S.A. SRL Compagnia Italiana Strade Asfalti e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – soggetti esterni per comunicazioni promozionali e marketing. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di C.I.S.A. SRL Compagnia Italiana Strade Asfalti, via Don Minzoni, 4 – 20090 Settala (MI).

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per ricevere comunicazioni promozionali commerciali, newsletters. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare, contattando la ns. sede al numero di telefono 02 70200130, oppure inviando una mail a info@cisaasfalti.com  Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail, SMS, MMS, fax) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@cisaasfalti.com con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sitemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore, posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@cisaasfalti.com con oggetto “cancellazione da tradizionale” e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@cisaasfalti.com con oggetto “cancellazione marketing” e non sarà più disturbato.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

data di aggiornamento: 19/12/2017

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni per i cookie di terze parti leggi l'informativa completa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi